offre una cucina Tradizionale e Vegana ed è stato eletto tra i migliori 10 Hotel Vegan secondo Trivago®. Scorri la nostra rassegna stampa per scoprire cosa dicono di noi!
Gestito da quasi quarant’anni direttamente dalla famiglia Gradara, di Bellaria ha abbracciato una filosofia innovativa che piace ai propri ospiti e all’ambiente.
“Per una vacanza serena e consapevole” questo è lo slogan che accompagna, negli ultimi anni, tutte le scelte della Direzione e dello staff che da sempre avevano come priorità la cordialità e la disponibilità nei confronti delle esigenze dell’ospite, in particolare delle famiglie con bambini..
La nostra pasta è esclusivamente di natura biologica con la possibilità, ogni giorno, di poterla scegliere integrale di grano oppure semintegrale di farro. Piatti vegani ogni giorno. Ad ogni pasto buffet di verdure fresche, per la maggior parte appena raccolte e provenienti dalla fattoria della signora Marisa. Ogni giorno Pietro acquista i prodotti di primissima qualità, appena raccolti, buonissimi, con pochissimi trattamenti...
La carne è frutto di un’attenta selezione ed è di prima qualità, con naturalmente la possibilità di mangiare pesce ogni giorno. I contorni caldi sono per quanto possibile di stagione e freschissimi con la possibilità di scegliere piatti freddi ed adatti al caldo estivo...
L’albergo fa parte del circuito di Legambiente Turismo e Greentourism e ne segue fedelmente i decaloghi.